Restaurant Cébazan

venez découvrir

La carte de l'Auberge

Nous vous invitons à découvrir notre carte, composée d’entrées, de plats et desserts pour tous les âges. Grâce à nos producteurs partenaires et artisans locaux, nous vous proposons une cuisine qui mêle tradition, terroir et modernité.

Toutes nos viandes , magret, volaille, porc et charcuterie, sont 100% françaises !

À la carte

Les entrées

  • Terrine de nos grands-mères 9,50 €

    Terrine de volaille aux morilles, confit d'oignons, salade, oignons croustillants

  • Assiette du terroir - Occitanie 10,50 €

    Rosette, Coppa, Terrine de volaille, Cornichons, Fouet Catalan nature et chorizo

  • Salade de l'Auberge 9,50 €

    Selon l'inspiration du Chef et la saison ! Voir l'ardoise.

  • Fricassée de seiches 11,50 €

    En persillade déglacée au vinaigre de Xéres et piment doux.

Les planches à partager

  • Fromage 20,50 €

    Palet de chèvre, Fourme d'Ambert, Brebis artisanal basque, Bethmale Vieille Réserve, 1/2 Camembert rôti, verrine de miel et de confiture.

  • Charcuterie 19,50 €

    Coppa, Rosette, Jambon de pays, Fouet Catalan nature et chorizo, Terrine de nos grands-mères, cornichons.

  • Duo Charcuterie et Fromage 35,50 €

    Planche de fromage et planche de charcuterie (sur plateau de bois tournant).

Les salades

  • Assiette de camembert rôti 18,50 €

    Salade, oignons rouges et croustillants, camembert rôti entier (herbes et huile d'olive), tomates anciennes ou cerises, frites fraîches.

  • Salade chèvre chaud 18,50 €

    Salade, tomates anciennes ou cerises, toasts chèvre frais, oignons rouges et croustillants, miel, herbes de la Garrigue.

  • Salade italienne 17,50 €

    Salade, tomates anciennes ou cerises, jambon de pays, oignons rouges, burrata, oignons croustillants, basilic et huile d’olives.

Les grillades au feu de bois

Accompagnements : Frites fraîches, légumes, salade (2 au choix)

Sauces : Roquefort ou Poivre (1 au choix)

  • Saucisses fraîches de Toulouse 13,50 €

    300g

  • Axoa de Pluma de porc Duroc UE (poivrons, chorizo, ail, oignons...) 14,50 €

    220g

  • Côte de cochon bardée de sa couenne 17,50 €

    Occitanie - avec os, 350/400g

  • Brochette de bœuf 14,50 €

    Occitanie - Rumsteack 1 pièce 200g

  • Brochette de bœuf 24,50 €

    Occitanie - Rumsteack 2 pièces 350g

  • Côte de bœuf - PRIX AU KG 68,50 €

    Occitanie - Race à viande de 1kg à 1,5kg / 1à 2 personnes

  • L-Bone de bœuf 29,50 €

    Occitanie - Faux filet avec os 480g

  • Entrecôte 29 €

    Occitanie - Race à viande 450g

  • Filet de bœuf - Pièce d'Excellence 25,50 €

    Occitanie - Race à viande 200g

  • Demi Magret du Sud-Ouest 16,50 €

    250/300g

  • Magret entier du Sud-Ouest 28,50 €

    450/500g

À la plancha

Accompagnements : Frites fraîches, légumes, riz cuisiné (2 au choix)

  • Seiches à la plancha 21,50 €

    2 à 3 belles seiches avec aïoli et persillade - environ 300g

  • Gambas à la plancha 22,50 €

    Persillade, piment doux et aïoli

Les burgers signatures

Pain artisanal d’une boulangerie locale, sauce burger maison et frites fraîches

Sauces : Roquefort ou Poivre (1 au choix)

  • Au bœuf (steak façon bouchère 150g)
  • Bacon 16,50 €

    1 steak et 2 tranches de poitrine fumée grillée - tomate, salade, oignons confits, cheddar

  • Chevrier 17,50 €

    1 steak - tomate, salade, chèvre frais, oignons confits et croustillants, miel ou confiture artisanale.

  • Terroir 19,50 €

    Tranche de magret frais et 2 tranches de poitrine fumée grillée - tomate, salade, oignons confits et croustillants, fromage de brebis, sauce poivre ou roquefort.

  • Caractériel 22,50 €

    2 steaks et 4 tranches de poitrine fumée grillée - tomate, salade, oignons confits et croustillants, 3 tranches de cheddar, sauce au poivre ou roquefort.

Les desserts

  • Assiette de fromage 11,50 €

    Brebis artisanal, Bethmale Vieille Réserve, Fourme d'Ambert et confiture

  • Camembert rôti (entier) au lait cru, herbes et huile d'olive 11,50 €
  • Tarte au citron meringuée (la part) 6,50 €
  • Dessert du moment Prix à l'ardoise
  • Tarte normande et chantilly (la part) 6,50 €
  • Tarte moelleux au chocolat et chantilly (la part) 6,50 €
  • Crème brûlée (brûlée et caramélisée sur le moment) 6,50 €

Le coin des Minus

  • Saucisse de Toulouse ou Steak haché façon bouchère, frites et canette soft. 12 €

Une cuisine sincère, des produits locaux, et le goût du partage…
Il ne vous reste plus qu’à choisir votre moment, réserver votre table, et vous laisser porter par l’expérience de l’Auberge de Minus.